Soupe curry noix de coco
Ingrédients : Riz au jasmin, patate douce, poivron rouge, poudre de curry (coriandre, fenouil, cumin, curcuma, fenugrec, poivre rouge, poivre noir), ail, épinards, oignon, racine de gingembre.
CHF 7.50
2 en stock (peut être commandé)
Mélange pour soupe au curry à la noix de coco Frontier Thai Wai
Nommé d'après la salutation traditionnelle thaïlandaise « wai », ce succulent mélange pour soupe au curry de noix de coco Frontier Thai Wai dégage une authentique saveur thaïlandaise. Les épices du curry et la texture veloutée de la noix de coco se marient parfaitement, et Frontier a ajouté un petit coup de pouce de chaleur douce pour que tout soit parfait.
40 minutes Temps de cuisson
9 portions
Vous aurez également besoin de
- 2 cuillères à soupe d'huile
- 4 tasses de bouillon de poulet (120ml)
- 3-4 cuisses de poulet désossées et sans peau ou 2-3 poitrines de poulet
- 8dl de lait de coco non sucré
(garniture facultative, presser un citron vert)
Instructions de cuisson :
Dans une casserole de 2,5 litres, faire chauffer l'huile à feu moyen-vif. Ajouter les cuisses de poulet et les faire sauter 4 à 5 minutes par site. Déposer le poulet sur une planche à découper et le laisser refroidir
Incorporer le mélange pour soupe et le bouillon, déglacer la marmite (gratter les morceaux au fond) et porter à ébullition.
Couper le poulet refroidi en dés ou en morceaux, l'ajouter à la marmite, réduire le feu pour qu'il mijote, couvrir et faire cuire pendant 15 minutes.
Incorporer le lait de coco, couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 10 minutes, puis servir.
Facultatif : Servir avec un filet de citron vert La soupe continuera d'épaissir en reposant, ajouter du bouillon ou de l'eau pour la diluer à votre convenance. Si vous utilisez du poulet précuit/rôti, faites sauter rapidement le contenu du mélange de soupe dans l'huile, puis ajoutez le bouillon pour commencer la recette.
Informations complémentaires
Poids | 0.184 kg |
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Mélange pour soupe au curry à la noix de coco Frontier Thai Wai
Nommé d’après la salutation traditionnelle thaïlandaise « wai », ce succulent mélange pour soupe au curry de noix de coco Frontier Thai Wai dégage une authentique saveur thaïlandaise. Les épices du curry et la texture veloutée de la noix de coco se marient parfaitement, et Frontier a ajouté un petit coup de pouce de chaleur douce pour que tout soit parfait.
40 minutes Temps de cuisson
9 portions
Vous aurez également besoin de
- 2 cuillères à soupe d’huile
- 4 tasses de bouillon de poulet (120ml)
- 3-4 cuisses de poulet désossées et sans peau ou 2-3 poitrines de poulet
- 8dl de lait de coco non sucré
(garniture facultative, presser un citron vert)
Instructions de cuisson :
Dans une casserole de 2,5 litres, faire chauffer l’huile à feu moyen-vif. Ajouter les cuisses de poulet et les faire sauter 4 à 5 minutes par site. Déposer le poulet sur une planche à découper et le laisser refroidir
Incorporer le mélange pour soupe et le bouillon, déglacer la marmite (gratter les morceaux au fond) et porter à ébullition.
Couper le poulet refroidi en dés ou en morceaux, l’ajouter à la marmite, réduire le feu pour qu’il mijote, couvrir et faire cuire pendant 15 minutes.
Incorporer le lait de coco, couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 10 minutes, puis servir.
Facultatif : Servir avec un filet de citron vert La soupe continuera d’épaissir en reposant, ajouter du bouillon ou de l’eau pour la diluer à votre convenance. Si vous utilisez du poulet précuit/rôti, faites sauter rapidement le contenu du mélange de soupe dans l’huile, puis ajoutez le bouillon pour commencer la recette.
Informations complémentaires
Poids | 0.184 kg |
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