Macaroni au fromage

Ingrédients:

Pâtes de riz (farine de riz blanc, farine de riz brun), fromage cheddar déshydraté (lait pasteurisé de culture, sel, enzymes non animales), lactosérum, lait écrémé, beurre, sel, lait de culture, phosphate de sodium, extrait de rocou (pour la couleur), dioxyde de silicium (pour l’anti-agglomération).

Contient : produits laitiers.

UGS : SGF0034 Contient :
Catégories : , Étiquette :
Lait

CHF 5.30

Disponible sur commande

Recette en dessous
MAC & CHEESE : Notre macaroni au fromage sans gluten est fait avec du vrai fromage riche pour une saveur ultime.
INGRÉDIENTS SAINS : Pas d'arômes artificiels, de colorants synthétiques ou d'agents de conservation.
FAIT AVEC DES PATES SANS GLUTEN : Nous fabriquons nos savoureux macaronis au fromage en gardant à l'esprit le bienfait de l'alimentation.
RAPIDE ET FACILE : Il suffit d'un peu de lait et de beurre pour que les macaronis au fromage sans gluten soient prêts en quelques minutes.
BONNE BOUFFE : Annie's est une marque motivée qui croit qu'ensemble, nous pouvons laisser une planète plus saine à nos enfants.
BOX TOPS POUR L'ÉDUCATION : fière de soutenir les écoles et les enseignants en tant que produit participant officiel.
Les pâtes de riz et le macaroni au cheddar sans gluten d'Annie's sont une version sans gluten d'un classique aimé des enfants. Ils sont faits avec du vrai fromage et sans arômes artificiels, ce qui vous permet de profiter de toute la saveur du fromage de votre plat réconfortant préféré sans faire de compromis sur le goût. Préparez un bol de ces délicieuses pâtes au fromage pour vos dîners, déjeuners, collations et autres ! Ce sont des macaronis au fromage comme vous les aimez.
Comment faire
Annie's Way en 9 minutes
1. Faire bouillir 6 tasses d'eau (1,5 litres) dans une casserole moyenne.
2. Incorporer : les pâtes, porter à ébullition. Cuire de 7 à 9 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites, en remuant de temps en temps.
3. Égoutter les pâtes : dans une passoire. Pendant que les pâtes s'égouttent...
4. Ajouter : 3 cuillères à soupe de lait écrémé dans la casserole chaude (facultatif : ajouter 2 cuillères à soupe de beurre non salé pour une saveur plus riche).
5. Saupoudrer : le fromage sur le lait ; mélanger.
6. Ajouter les pâtes cuites dans la casserole et bien mélanger.
Suggestions d'Annie : Pour une saveur plus riche, ajouter 2 c. à table de beurre non salé.
Pour une version crémeuse et piquante, remplacez le lait par 1/2 tasse (env. 125gr) de yogourt faible en gras.
Sans: OGM, gluten, arômes artificiels, colorants synthétiques et agents de conservation.

Informations complémentaires

Poids 0.170 kg
Recette en dessous
MAC & CHEESE : Notre macaroni au fromage sans gluten est fait avec du vrai fromage riche pour une saveur ultime.
INGRÉDIENTS SAINS : Pas d’arômes artificiels, de colorants synthétiques ou d’agents de conservation.
FAIT AVEC DES PATES SANS GLUTEN : Nous fabriquons nos savoureux macaronis au fromage en gardant à l’esprit le bienfait de l’alimentation.
RAPIDE ET FACILE : Il suffit d’un peu de lait et de beurre pour que les macaronis au fromage sans gluten soient prêts en quelques minutes.
BONNE BOUFFE : Annie’s est une marque motivée qui croit qu’ensemble, nous pouvons laisser une planète plus saine à nos enfants.
BOX TOPS POUR L’ÉDUCATION : fière de soutenir les écoles et les enseignants en tant que produit participant officiel.
Les pâtes de riz et le macaroni au cheddar sans gluten d’Annie’s sont une version sans gluten d’un classique aimé des enfants. Ils sont faits avec du vrai fromage et sans arômes artificiels, ce qui vous permet de profiter de toute la saveur du fromage de votre plat réconfortant préféré sans faire de compromis sur le goût. Préparez un bol de ces délicieuses pâtes au fromage pour vos dîners, déjeuners, collations et autres ! Ce sont des macaronis au fromage comme vous les aimez.
Comment faire
Annie’s Way en 9 minutes
1. Faire bouillir 6 tasses d’eau (1,5 litres) dans une casserole moyenne.
2. Incorporer : les pâtes, porter à ébullition. Cuire de 7 à 9 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient cuites, en remuant de temps en temps.
3. Égoutter les pâtes : dans une passoire. Pendant que les pâtes s’égouttent…
4. Ajouter : 3 cuillères à soupe de lait écrémé dans la casserole chaude (facultatif : ajouter 2 cuillères à soupe de beurre non salé pour une saveur plus riche).
5. Saupoudrer : le fromage sur le lait ; mélanger.
6. Ajouter les pâtes cuites dans la casserole et bien mélanger.
Suggestions d’Annie : Pour une saveur plus riche, ajouter 2 c. à table de beurre non salé.
Pour une version crémeuse et piquante, remplacez le lait par 1/2 tasse (env. 125gr) de yogourt faible en gras.
Sans: OGM, gluten, arômes artificiels, colorants synthétiques et agents de conservation.

Informations complémentaires

Poids 0.170 kg