ingrédients pour la recette de dip edamame et veggie chips de Brad's

Un dip edamame et des veggie chips de Brad’s pour impressionner vos invités? Rien de plus simple, ces deux saveurs se combinent à merveille et promettent de régaler les papilles de vos convives.

Audrey a conçu cette recette simple à préparer chez vous en un rien de temps.

pour ce faire, il vous faudra les ingrédients suivants:

  • 1 tasse d’edamame (environ 150 g), fèves sans la cosse; 
  • 5 CS d’huile d’olive;
  • 1 CS de tahini (purée de sésame);
  • 1,5 de jus de citron (environ 3 CS de jus de citron);
  • 1-2 cc de cumin (selon votre préférence);
  • 1cc de poudre d’ail (selon votre préférence);
  • 1/2 cc de piment d’Espelette (selon votre préférence);
  • 1 petit verre d’eau (ajuster selon la texture souhaitée);
  • Sel et poivre (au goût).

Et évidement les veggie chips de Brad’s sont disponible dans notre boutique en ligne https://www.swissglutenfree.ch/produit/chips-bio-veggie-de-brads/

Instructions :

1. Si les edamames sont congelés, faites-les cuire rapidement dans de l’eau bouillante pendant 3 à 5 minutes, puis égouttez-les.

2. Mettre les edamames dans un mixeur. Ajouter le tahini, le jus de citron, le cumin, la poudre d’ail, le piment d’Espelette, le sel et le poivre.

3. Commencer à mixer en ajoutant petit à petit l’huile d’olive et un peu d’eau pour aider à obtenir une texture crémeuse. Ajuster la quantité d’eau selon la consistance préférée. 

edamames mixés

4. Rectifier l’assaisonnement. Servir le dip dans un bol, ajouter un filet d’huile d’olive dessus et avec les épices susmentionnées en décoration. 

5. Servir le dip avec les veggie chips sans gluten de Brad’s disponible ici https://www.swissglutenfree.ch/produit/chips-bio-veggie-de-brads/

« 🌿 DIP EDAMAME BY @audicooks 🌿  

La recette by @audicooks se trouve sur son site audicooks.ch 

#SansGluten #HealthySnacks #SwissGlutenFree #HoumousEdamame #VeggieChips #GlutenFreeLifestyle #HealthyLiving »