Hier soir j’ai testé le california bowl de chez Happy Bowl à Morges. Je me suis rendue sur place comme ce take away est à 4 minutes de chez moi. Très bonne expérience que je renouvellerais très vite autant pour la qualité de la marchandise que pour l’accueil.

J’ai été très bien accueillie et orientée par rapport aux allergènes. Happy Bowl a une liste plastifiée à l’entrée du restaurant. Cette liste est également consultable sur leur site internet https://happybowl.ch/fr/listes-ingredients-provenance-et-allergenes.html .
Ce Bowl est très agréable à manger, il apporte de la fraîcheur et des saveurs qui se mélangent extrêmement bien. Dans ce bowl, vous avez du riz basmati, des carrés de saumon cru, de l’avocat, du chou blanc, du concombre des oignons rouges et le tout agrémenté de ciboulette et de graines de sésame
La bonne nouvelle est que tout est sans gluten à l’exception des tobiko qui contient du blé. Même leur sauce teriyaki est sans gluten, ce qui assez rare pour être souligné. Comme sauce soja, ils utilisent la sauce tamari donc vraiment sans gluten.
Vous avez un choix de propositions de bowl mais sinon, vous pouvez très bien créer votre propre bowl. Pour ma part, je me suis orientée sur une recette déjà existante.
Happy Bawl se trouve un peu partout en romandie, comme à Yverdon, Neuchâtel, la Chaux-de-fonds, Cortaillod, Morges, Bienne, Cernier, Fribourg, Lausanne, Bulle et le Landeron.