Restaurant le Gallion à Morges est un restaurant portugais qui fait partie de mes favoris. Il est idéalement situé au centre ville de Morges. J’y suis toujours bien accueillie par le patron qui fait tout pour que je mange comme tout le monde.

Un jour au menu il y avait un morceau de viande avec une sauce aux chanterelles. Le patron m’indique que la sauce contient malheureusement un peu de farine mais il me fait une sauce avec la maïznena spécialement pour moi pour que je puisse ainsi manger ce qui me fait tant envie. Ce n’est pas partout que l’on est si bien accueilli en étant intolérant. Le dessert est offert dans le menu du jour et il est très souvent sans gluten et délicieux.

La cuisine du restaurant le Gallion à Morges y est excellente, tout est fait maison et ça se sent bien. Les assiettes sont bien servies. Le menu du jour comprend toujours une salade (ou un potage l’hiver) en entrée et un dessert.
Personnellement je m’y rends très souvent le vendredi pour manger les filets de perche. Ils ne sont jamais farinés donc aucun risque de contamination.

restaurant le Gallion à Morges. Filets de perche, frites sans gluten

En été vous pourrez déguster un excellent roastbeef froid toujours très bien servi avec sa sauce tartare et ses frites maison.

Restaurant le Gallion à Morges Rosbeef frite sans gluten

En tout cas je vous recommande vivement ce restaurant très convivial à la cuisine succulente et variée!

Afin de vous faire découvrir ce lieu, lors de votre réservation, donnez le mot de passe « café Gallion » et il vous sera offert à la fin de votre repas.

Je remercie le patron de sa gentillesse et de son implication à toujours pouvoir nous proposer des menus adaptés.

https://legallion-morges.ch/
0041 21 800 32 76

Petit geste du restaurateur en fin d’article